Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Сальса – это острый испано-мексиканский перечный соус, который подается к супам, намазывается на бутерброды и используется в качестве заправки вторых блюд. ...

Сальса – это острый испано-мексиканский перечный соус, который подается к супам, намазывается на бутерброды и используется в качестве заправки вторых блюд. Приготовить сальсу с помидорами не сложно, рецепт читайте ниже.

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 авокадо
  • - 1 крупный помидор
  • - половина красного сладкого перца
  • - 1 зубчик чеснока
  • - половинка перца чили
  • - 2 зеленых лука
  • - листики кинзы, черный молотый перец, соль и майонез по вкусу
Как приготовить сальсу с авокадо и помидорами:

Разомните вилкой спелый авокадо, сбрызните лимонным соком. Мелко измельчите зеленый лук, помидор, сладкий перец и перец чили. Смешайте все измельченные продукты с авокадо. Тщательно перемешайте, посолите, поперчите по вкусу. Добавьте майонез и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Что еще можно приготовить из авокадо: рецепты салатов с авокадо



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*