Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 8 сарделек - 3 ст. ложки томатной пасты - 3 ст. ложки растительного масла - 1 ст. ложка сахара - соль и молотый черный ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 8 сарделек
  • — 3 ст. ложки томатной пасты
  • — 3 ст. ложки растительного масла
  • — 1 ст. ложка сахара
  • — соль и молотый черный перец по вкусу
  • 400 г консервированной фасоли в масле
  • — 1 ч. ложка горчицы
Как приготовить тушеные сардельки с консервированной фасолью, рецепт:

В большой кастрюле на растительном масле обжарьте до румяной корочки сардельки.

Добавьте к ним томатную пасту, хорошо перемешайте, добавьте консервированную  фасоль вместе с маслом, в котором она находилась в банке, положите сахар и горчицу. Блюдо доведите до кипения, накройте крышкой и тушите в течение 30 минут.

Подавайте приготовленные сардельки с фасолью вместе с отварным рисом.

Приятного аппетита!

Сардельки в духовке с луком      Сардельки в беконе на шпажках



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!