Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 ст. ложка жидкого меда - 1 ст. ложка оливкового масла - 8 ломтиков бекона с прослойками - 1 ст. ложка молотой ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 ст. ложка жидкого меда
  • - 1 ст. ложка оливкового масла
  • - 8 ломтиков бекона с прослойками
  • - 1 ст. ложка молотой горчицы
  • - 8 сарделек
  • - 16 шт. помидоров черри
  • - 16 шт. шампиньонов
  • - томатный кетчуп для подачи

Как приготовить сардельки в беконе на шпажках:

Приготовление:

Разогрейте гриль до высокой температуры. В большой миске смешайте масло, мед и горчицу.

Сардельки очистите от пленки и заверните в ломтики бекона. В произвольном порядке наденьте на шпажки помидорки черри, сардельки в беконе и грибы, нарезанные дольками.

Кисточкой смажьте все продукты на шпажках медово-горчичным соусом и поставьте запекаться на гриле, каждые 10 минут переворачивая, пока корочка на сардельках не станет золотистой и хрустящей. Подавайте сардельки на шпажках с томатным кетчупом и листьями салата.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 49

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*