Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Для теста: - 500 г белой муки - 350 мл воды - 1 ст. ложку оливкового масла - 1 ч. ложка соли - 1 ст. ложка сахара - 7 г сухих дрожжей Для ...

Для теста:

  • - 500 г белой муки
  • - 350 мл воды
  • - 1 ст. ложку оливкового масла
  • - 1 ч. ложка соли
  • - 1 ст. ложка сахара
  • - 7 г сухих дрожжей

Для соуса:

  • - 200 г томатного кетчупа 
  • - 400 г помидоров
  • - 50 г твердого сыра
  • - 50 г копченой колбасы
  • - 50 г ветчины
  • - 50 г бекона
  • - маленькая баночка консервированной кукурузы
  • - 60 г замороженного зеленого горошка
  • - маленькая банка консервированных  ананасов

Как приготовить сборную пиццу из оставшихся продуктов:

Приготовление:

Приготовьте тесто: в теплой воде растворите дрожжи, сахар, соль, оливковое масло и просейте туда муку. Заместите мягкое тесто, накройте полотенцем и оставьте подниматься в течение 1 часа.

А пока сделайте соус: положите нарезанные помидоры и томатный кетчуп в кастрюлю и доведите до кипения, затем варите на медленном огне около 10 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Потом полученную массу протрите через сито.

Разогрейте духовку до 200 C. Разделите готовое тесто на 4-5 шариков, обсыпьте немного мукой и раскатайте на посыпанной мукой поверхности в круги. Толщина каждого круга не должна превышать 1 см.

На выстеленный пергаментной бумагой противень выложите заготовки пиццы, поверхность теста смажьте томатным соусом, затем посыпьте тертым сыром и выложите в произвольном порядке нарезанные: ветчину, колбасу, бекон, зеленый горошек, кукурузу, ананасы. Поставьте выпекаться на 15 минут.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты приготовления пиццы:

Пицца с цукини   Быстрая пицца с колбасой  Пицца с сыром и беконом  Пицца «Четыре сыра»

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 85

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*