Необходимые ингредиенты:
Рыбу почистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники. Удалите позвоночник с реберными костями.
Лук очистите и нарежьте вместе с шампиньонами очень мелко, а затем обжарьте на растительном масле, добавив мускатный орех, соль и перец красный. Переложите готовую начинку на тарелку и дайте ей остыть. Затем натрите сыр и смешайте с грибной начинкой.
Набейте брюшко семги грибной начинкой и проколите в нескольких местах зубочисткой, чтобы начинка не вылезла наружу. Либо обмотайте рыбу ниткой.
Выложите фаршированную семгу на противень, смазанный маслом, обмажьте рыбу со всех сторон майонезом и выпекайте при 200 С около 25 минут.
Приготовленную семгу освободите от ниток, нарежьте ломтиками и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Фаршированная рыба на чудо гриль сковороде