Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 рыбы семги - 300 г шампиньонов - 2 головки лука - 200 г сыра - половина лимона - 6 ст. ложек растительного ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 2 рыбы семги
  • 300 г шампиньонов
  • — 2 головки лука
  • 200 г сыра
  • — половина лимона
  • — 6 ст. ложек растительного масла
  • — 2 ст. ложки майонеза
  • — молотый мускатный орех, соль, красный молотый перец по вкусу
Как приготовить семгу фаршированную грибами, рецепт:

Рыбу почистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники. Удалите позвоночник с реберными костями.

Лук очистите и нарежьте вместе с шампиньонами очень мелко, а затем обжарьте на растительном масле, добавив мускатный орех, соль и перец красный. Переложите готовую начинку на тарелку и дайте ей остыть. Затем натрите сыр и смешайте с грибной начинкой.

Набейте брюшко семги грибной начинкой и проколите в нескольких местах зубочисткой, чтобы начинка не вылезла наружу. Либо обмотайте рыбу ниткой.

Выложите фаршированную семгу на противень, смазанный маслом, обмажьте рыбу со всех сторон майонезом и выпекайте при 200 С около 25 минут.

Приготовленную семгу освободите от ниток, нарежьте ломтиками и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Фаршированная рыба на чудо гриль сковороде

Горбуша фаршированная грибами 



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!