Ингредиенты основные:
Дополнительные ингредиенты:
А вот вам еще рецепт превосходного песочного пирога с творогом, который опубликован на сайте Attuale в разделе «Рецепты».
Для начала включите духовку и разогрейте её до 180 градусов
Теперь подготавливаем форму к работе. Смазываем её сливочным маслом.
После того как вы смазали форму, нужно посыпать её обычными измельченными сухарями. Совет: если нет сухарей, то просто потрите сушку или печенье.
Разбиваем 3 яйца и немного их перемешаем вилкой. Чуть-чуть взбиваем.
Добавляем к ним сахар и миксером взбиваем смесь. Теперь добавляем сюда же муку. Всё еще раз хорошенько взбиваем, примерно 5-10 минут.
Во взбитую массу добавить 1/2 ч. лож. соды, гашенной уксусом. Или в соду можно добавить немного лимонного сока. И добавляем это в нашу смесь и взбиваем. Масса для пирога готова!
Подготавливаем начинку для пирога. Очищаем яблоки от шкурки, и с помощью блендера с насадками или обычной терки, подготавливаем их. Измельчаем, так как на фото.
Так же режим банан тонкими ломтиками. Чтобы украсить нас пирог сверху.
В нашу форму раскладываем равномерно натёртые яблоки.
Заливаем нашу смесь в форму.
Украшаем сверху бананами нашу массу.
Выпекаем пирог в духовке полчаса-40 минут. Время приготовления пирога зависит от вашей духовки.
После того, как пирог подошёл, вы можете проверить готовность зубочисткой!
ВНИМАНИЕ: После того, как пирог готов, выключите духовку и подождите ещё 5 минут и извлеките пирог из духовки!
Аккуратно вынимаем пирог из формы и перекладываем на тарелку. Пирог «Шарлотка с яблоком и бананом» готов.
Состав теста почти всегда один и тот же, а вот начинки везде бывают разные.
А это простой пирог, без начинки. В его состав входит:
Готовиться, как описано выше!
Всё взбить и выпекать около 40 минут.