Необходимые ингредиенты:
Манго вымойте, обсушите, очистите и срежьте мякоть с косточки. Положите мякоть манго в блендер и измельчите до получения однородной массы. Приготовленное пюре переложите в глубокую тарелку.
К манговому пюре налейте вино и минеральную воду, выдавите сок из половинки лайма и перемешайте. Приготовленную смесь переложите в низкую широкую форму и поставьте в морозильник на 40 минут.
Форму с замороженным пюре выньте из морозильника и раскрошите получившийся лед вилкой. Белок с сахарной пудрой миксером взбейте в крепкую пену и постепенно смешайте с ледяной манговой крошкой. Форму с манговым шербетом поставьте в морозильник еще на 20 минут. Перед подачей разложите шербет в невысокие креманки и украсьте ломтиками манго или веточкой мяты. Приятного аппетита!