Необходимые ингредиенты:
В кастрюлю налейте воды и положите мясо вариться, периодически снимая пену. Когда мясо будет готово, вытащите его из бульона, разберите на кусочки, удалив все косточки, и опустите снова с кастрюлю.
Нашинкуйте очень только капусту и опустите в суп, поварите 10 минут. Затем в кастрюлю положите нарезанный кубиками картофель и снова поварите на среднем огне 10 минут. Подсолите суп по вкусу.
Тем временем разогрейте в сковороде растительное масло, положите туда корейскую морковку, жарьте, постоянно помешивая минут 10, затем к моркови добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте все продукты до готовности. В самом конце жарки добавьте 2 ст. ложки томатной пасты, размешайте и потомите 3 минуты.
Готовую заправку выложите в суп, добавьте горошек перца, лавровый лист и перемешайте. Поварите на медленном огне еще 5 минут.
Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!