Необходимые ингредиенты:
(в рецепте используется 100 граммовый стакан)
Для глазури:
Разогрейте духовку до 170 С.
Энергично взбейте вместе муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и корицу и отложите в сторону.
С помощью миксера взбейте масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйца, коричневый сахар, ванилин, цедру апельсина и цуккини. Хорошо перемешайте.
Далее добавьте смесь из муки и какао, рубленые грецкие орехи и снова взбейте тесто.
Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в нее полученное тесто. Поставьте выпекаться на 1 час. Потом достаньте и полностью охладите.
Сделайте глазурь: взбейте венчиком все ингредиенты для глазури. Если масса получается слишком жидкой, добавьте сахарную пудру, если де смесь слишком густая, то следует налить немного молока. Полейте полученной глазурью шарлотку и уберите в холодильник на 1 час.
При подаче на стол нарежьте ломтиками.
Приятного аппетита!