Необходимые ингредиенты:
Как приготовить шоколадные яйца с кремом:
Яйца положите в морозилку примерно на 20 минут, затем выньте, разверните, разделите яйца на половинки, выньте сюрприз, края яиц осторожно нарежьте острым ножом фигурно. Половинки яиц соедините.
Далее делаем крем. Молоко и сахар смешайте и доведите до кипения, немного охладите. Яйцо взбейте миксером. Во взбитое яйцо, продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Добавьте размягченное сливочное масло, корицу, ванильный сахар и тщательно перемешайте.
Крем выложите в яйца, используя кулинарный шприц. Яйца положите в подставки для яиц и наполнить кремом до краев. Сверху украсьте ягодами и нарубленными ножом фисташками.
Приятного аппетита!