Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 500 г шпината (польза и вред шпината) - 25 г изюма - 1 зубчик чеснока - 2 ст. ложки оливкового масла - 2 ст. ложки ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 500 г шпината (польза и вред шпината)
  • - 25 г изюма
  • - 1 зубчик чеснока
  • - 2 ст. ложки оливкового масла
  • - 2 ст. ложки кедровых орехов
  • - соль по вкусу

Как приготовить шпинат с изюмом:

Приготовление:

Изюм замочите в теплой кипяченой во­де на 15 минут, затем откиньте на дуршлаг.

Шпинат промой­те, обсушите и удали­те жесткие стебли. Ли­стики варите на сред­нем огне до мягкости, затем остудите и круп­но нарежьте.

Чеснок очистите, измельчите и жарь­те вместе с кедровы­ми орехами на разо­гретом масле 3 мину­ты. Добавьте шпинат и изюм, посолите и го­товьте, помешивая,

5 минут.

Подавайте блюдо теплым, в качестве са­лата или гарнира к рыбе или мясу.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 62

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*