Необходимые ингредиенты:
Как приготовить скандинавский рыбный суп, рецепт скандинавской ухи:
Семгу затейле водой и поставьте варить на 25 минут. Затем рыбу достаньте, удалите кости и снова опустите филе в кастрюлю. Картофель очистите, нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите 10 минут.
Очистите картофель и лук, марковь фигурно нарежьте, лук нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Переложите обжаренные овощи в суп, поварите 5 минут. Затем посолите по вкусу, добавьте лавровый лист, перец, очищенные креветки и поварите еще 5 минут.
За 3 минуты до выключения огня положите в скандинавский рыбный суп сливки, рубленый укроп.
Приятного аппетита!
Приготовление рыбного бульона Суп из морепродуктов Рыбный суп харчо Уха с цукини