Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 куриная грудка - половинка красного болгарского перца - 3 головки лука - 1 ст. ложка кунжутного масла - 1 ст. ложка ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 1 куриная грудка
  • — половинка красного болгарского перца
  • — 3 головки лука
  • — 1 ст. ложка кунжутного масла
  • — 1 ст. ложка соевого соуса
  • — оливковое масло для жарки
  • — 2 ст. ложки жидкого меда
  • — 1 ст. ложка семян кунжута
  • — 150 г яичной лапши
  • — щепотка соли
  • — листья кориандра
Как приготовить сладкую лапшу с курицей:

Промытую и обсушенную куриную грудку нарежьте средними кубиками и сложите в миску. Лук нарежьте мелкими кусочками и сложите к курице. Болгарский перец нарежьте полосками и положите так же в миску.

В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем все компоненты из миски: курицу, перец, лук минут 15, затем добавьте в сковороду соевый соус, мед, щепотку соли и кунжутное масло, потомите еще 3 минуты и переложите в глубокую миску.

Отварите до готовности в подсоленной воде лапшу, слейте воду. Добавьте лапшу к овощам и курице, перемешайте. При подаче украсьте листьями кориандра.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!