Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 куриная грудка - половинка красного болгарского перца - 3 головки лука - 1 ст. ложка кунжутного масла - 1 ст. ложка ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 куриная грудка
  • - половинка красного болгарского перца
  • - 3 головки лука
  • - 1 ст. ложка кунжутного масла
  • - 1 ст. ложка соевого соуса
  • - оливковое масло для жарки
  • - 2 ст. ложки жидкого меда
  • - 1 ст. ложка семян кунжута
  • - 150 г яичной лапши
  • - щепотка соли
  • - листья кориандра
Как приготовить сладкую лапшу с курицей:

Промытую и обсушенную куриную грудку нарежьте средними кубиками и сложите в миску. Лук нарежьте мелкими кусочками и сложите к курице. Болгарский перец нарежьте полосками и положите так же в миску.

В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем все компоненты из миски: курицу, перец, лук минут 15, затем добавьте в сковороду соевый соус, мед, щепотку соли и кунжутное масло, потомите еще 3 минуты и переложите в глубокую миску.

Отварите до готовности в подсоленной воде лапшу, слейте воду. Добавьте лапшу к овощам и курице, перемешайте. При подаче украсьте листьями кориандра.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 28

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*