Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 яйца - 16 г желатина - 400 г вишен (польза и вред вишен) - 6 ст. ложек сахара - 250 мл молока - 200 мл ...
Необходимые ингредиенты:
- — 2 яйца
- — 16 г желатина
- — 400 г вишен (польза и вред вишен)
- — 6 ст. ложек сахара
- — 250 мл молока
- — 200 мл сливок
- — 1/2 пакетика ванильного сахара
Как готовить мусс из сливок и вишен:
Из вишен удалите косточки и сделайте пюре с 2 ст. ложками сахара. Желатин замочите. Вскипятите молоко с ванильным сахаром. Яйца взбейте на горячей водяной бане с 4 ст. ложками сахара. Постепенно введите молоко и продолжайте взбивать, пока масса не загустеет.
С плиты снимите и распустите отжатый желатин. Крем продолжайте взбивать на холодной водяной бане до полного остывания. Сливки взбейте и подмешайте к крему. Разложите по формочкам и поставьте на 3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Это тоже может быть вам интересно:
Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!