Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 500 г слоеного теста - 25 г сливочного масла - 800 г сливы - 25 г сахарной пудры - 100 г марципана - 40 г ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 500 г слоеного теста
  • - 25 г сливочного масла
  • - 800 г сливы
  • - 25 г сахарной пудры
  • - 100 г марципана
  • - 40 г миндаля
  • - сливки для подачи
Как приготовить пирог из слоеного теста со сливой, рецепт:

Разогрейте духовку до 180 С.

Растопите масло в кастрюле, добавьте сахарную пудру и 1 ст. ложку воды, варите, помешивая, несколько минут, снимите с огня.

Нарежьте марципан кусочками и каждый кусочек положите в половинку сливы.

Раскатайте слоеное тесто и выложите его в смазанную маслом форму для выпекания.  Посыпьте тесто рубленым миндалем и выложите поверх  половинки слив. Выпекайте пирог из слоеного теста со сливой  в течение 30-35 минут до золотистой корочки. Охладите пирог в течение 10 минут прямо в форме, достаньте и подавайте со сливками.

Приятного аппетита!

Рулет сливовый

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 63

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*