Необходимые ингредиенты:
Чернослив залейте кипятком и дайте постоять 20 минут, затем воду слейте, чернослив порежьте средними кусочками.
Картофель очистите, отварите в подсоленной воде и мелко нарежьте.
Отварную свинину нарежьте кубиками. Лук очень мелко измельчите. Свеклу и морковь натрите на крупной терке. Яйца нарубите соломкой.
Сыр измельчите на мелкой терке. Орехи перемелите в блендере.
Дальше осталось собрать салат по-королевски. Все ингредиенты следует укладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке:
Слой картофеля, слой лука, слой моркови, чернослив, слой свеклы, слой яиц, а поверху положите натертый сыр. Украсьте ломтиками перца и розочкой из моркови, а так же зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Рыбный салат по-царски Салат «Мимоза»