Необходимые ингредиенты:
Чтобы приготовить сочники с творогом как на фото в сметану добавьте соду, перемешайте. Растопите сливочное масло в кастрюле и положите в масло сахар, размешайте до полного растворения песчинок. Вылейте масляно-сладкую смесь в сметану, добавьте соль и ванилин и просейте муку. Замесите средней консистенции тесто и раскатайте его пласт толщиной не более 5 мм.
Затем формочкой или пол-литровой банкой вырежьте кружочки в диаметре около 10 см. 6.
Далее приготовьте творожную начинку для сочников: для этого смешайте творог, изюм, 2 яйца и полстакана сахара. Вымешайте до однородной массы и выложите в центр каждого кружка. Защипните края.
Пергаментной бумагой выстелите противень и выложите на него сочники с творогом. Раскладывая на листе, обязательно оставляйте промежутки между сочниками, так как при выпекании они увеличиваются в размере. Смажьте взбитым яйцом поверхность сочников и поставьте запекаться при 200 С на 20 минут.
Приятного аппетита!
Рецепты выпечки с творогом Творожный кекс с изюмом
Цветные кексы с творогом Творожные шарики с медом
Ватрушки с творогом из готового слоеного теста Приготовить творожок для грудничка
Вареники с творогом и шпинатом Творожный десерт и шоколадом и медом
Кексы с черникой и творогом Творожное канапе
Как приготовить сочники с творогом понятно, а какова калорийность творожных сочников?
В 100 г сочников с творогом содержится 373 Ккл, так что злоупотреблять творожными сочниками тем кто на диете не стоит.
Замечательный рецепт приготовления сочников с творогом! Сегодня мы с мужем на кухне в фартуках и со скалкой! Готовим дома сочники! Спасибо за рецепт!