Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 700 г  картофеля - 25 г сливочного масла - 8 сосисок - 2 ч. ложки пшеничной муки - 1 головка лука - 2 яблока - 250 ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 700 г  картофеля
  • — 25 г сливочного масла
  • — 8 сосисок
  • — 2 ч. ложки пшеничной муки
  • — 1 головка лука
  • — 2 яблока
  • — 250 мл говяжьего бульона
  • — соль по вкусу
  • — 3 ст. ложки молока
Как приготовить сосиски в яблочном соусе:

Очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Обжарьте на сковороде 15-20 минут сосиски, переворачивая время от времени.

Добавьте в сковороду масло и нарезанный лук и обжаривайте до мягкости. Добавьте к луку муку, бульон, соль, и размешайте, чтобы получился соус. Варите его в течение 2 минут.  

Очистите яблоки от кожуры и семян. Обжарьте яблоки на сливочном масле 10 минут, затем протрите через сито, добавьте к луку и перемешайте. Из картофеля сделайте картофельное пюре с добавление масла и молока.

Подавайте обжаренные сосиски с яблочно-луковым соусом и картофельным пюре.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!