Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Мясные блюда кажутся неполными, если к ним не подать соус. Это может быть простой кетчуп, но я советую вам приготовить очень вкусный и мягкий соус из красного ...

Мясные блюда кажутся неполными, если к ним не подать соус. Это может быть простой кетчуп, но я советую вам приготовить очень вкусный и мягкий соус из красного лука.

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 большая красная луковица
  • - 1 ст. ложка кедровых орехов
  • - 2 ст. ложка яблочного уксуса
  • - 1 ст. ложка изюма
  • - 2 ст. ложка оливкового масла
  • - соль по вкусу
  • - 1 ст. ложка томатной пасты

Как приготовить соус из красного лука к мясу:

Приготовление:

Лук очистите, разрежьте пополам и тонко нарежьте полукольцами. Изюм залейте горячей водой на 15 минут, затем отожмите.

В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук, изюм и кедровые орешки вместе около1 минуты.

Томатную пасту перемешайте с яблочным уксусом и медленно влейте в сковороду к луковой массе, постоянно помешивая. Посолите по вкусу. Все тщательно размешайте и дать немного увариться на небольшом огне до консистенции кетчупа.

Подавайте к жареному мясу, шашлыку из свинины, баранины, говядины и прочим мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Русский соус к мясу       Cоус гуакамоле классический     Соус с орехами и гранатовым соком

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 29

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*