Мясные блюда кажутся неполными, если к ним не подать соус. Это может быть простой кетчуп, но я советую вам приготовить очень вкусный и мягкий соус из красного лука.
Необходимые ингредиенты:
Как приготовить соус из красного лука к мясу:
Лук очистите, разрежьте пополам и тонко нарежьте полукольцами. Изюм залейте горячей водой на 15 минут, затем отожмите.
В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук, изюм и кедровые орешки вместе около1 минуты.
Томатную пасту перемешайте с яблочным уксусом и медленно влейте в сковороду к луковой массе, постоянно помешивая. Посолите по вкусу. Все тщательно размешайте и дать немного увариться на небольшом огне до консистенции кетчупа.
Подавайте к жареному мясу, шашлыку из свинины, баранины, говядины и прочим мясным блюдам.
Приятного аппетита!
Русский соус к мясу Cоус гуакамоле классический Соус с орехами и гранатовым соком