Захотелось жареной рыбки? Обязательно приготовьте! Но подавайте ее с очень простым в приготовлении соусом из шампиньонов. Пикантный вкус белого уксуса и аромат грибов придадут вашему рыбному блюду новые неповторимые нотки.
Необходимые ингредиенты:
Как приготовить соус из шампиньонов к рыбе, рецепт:
Очистите лук-шалот, промойте и нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны промойте и нашинкуйте тонкими ломтиками.
В сковороде разогрейте сливочное масло, положите лук и грибы и тушите 2 минут. Затем залейте все продукты в сковороде белым соусом, размешайте и доведите до кипения и поварите 1 минуту.
Выключите огонь, посолите, поперчите по вкусу, добавьте рубленую петрушку и немного сливочного масла.
Подавайте соус из шампиньонов к жареной, тушеной и запеченной рыбе.
Приятного аппетита!
Соус дзадзики Cоус гуакамоле классический Соус из сливок и зелени для рыбы
Жареная рыба с соусом гуакамоле Жареная рыба в лаваше с соусом из дзадзики