Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Захотелось жареной рыбки? Обязательно приготовьте! Но подавайте ее с очень простым в приготовлении соусом из шампиньонов. Пикантный вкус белого уксуса и аромат ...

Захотелось жареной рыбки? Обязательно приготовьте! Но подавайте ее с очень простым в приготовлении соусом из шампиньонов. Пикантный вкус белого уксуса и аромат грибов придадут вашему рыбному блюду новые неповторимые нотки.

Необходимые ингредиенты:

  • — 1,5 стакана белого соуса
  • 200 г шампиньонов
  • — 2 луковицы лука-шалот
  • — 2 ст. ложки сливочного масла
  • — петрушка, соль, перец по вкусу

Как приготовить соус из шампиньонов к рыбе, рецепт:

Приготовление:

Очистите  лук-шалот, промойте и нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны промойте и нашинкуйте тонкими ломтиками.

В сковороде разогрейте сливочное масло, положите лук и грибы и тушите 2 минут. Затем залейте все продукты в сковороде белым соусом, размешайте и доведите до кипения и поварите 1 минуту.

Выключите огонь, посолите, поперчите по вкусу, добавьте рубленую петрушку и немного сливочного масла.

Подавайте соус из шампиньонов к жареной, тушеной и запеченной рыбе.

Приятного аппетита!

Соус дзадзики      Cоус гуакамоле классический      Соус из сливок и зелени для рыбы

Жареная рыба с соусом гуакамоле          Жареная рыба в лаваше с соусом из дзадзики



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!