Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Порой к приготовленной рыбе или мясу хочется добавить какой-нибудь очень вкусный и оригинальный соус. Орехи очень полезны, поэтому советую к горячим вторым ...

Порой к приготовленной рыбе или мясу хочется добавить какой-нибудь очень вкусный и оригинальный соус. Орехи очень полезны, поэтому советую к горячим вторым блюдам подавать ореховый соус.

Необходимые ингредиенты:

  • - 1,5 стакана грецких орехов
  • - 0,5 стакана гранатового сока (или 1 столовая ложка винного уксуса)
  • - 3/4 стакана воды
  • - 3 дольи чеснока
  • - 2 столовые ложки кинзы
  • - по 1 чайной ложки молотой пряной зелени и молотого красного перца
  • - по 0,5 чайной ложки шафрана и кориандра
  • - соль по вкусу

Как приготовить ореховый соус к горячим блюдам, рецепт:

Приготовление:

Измельчите и перетрите ядра орехов, перец, чеснок и соль. Добавьте все остальные пряности и снова перемешайте массу. Влейте гарнатовый сок с кипяченой водой, постоянно помешивая.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 80

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*