Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 9 ломтиков бекона - 1 пучок спаржи желательно тонкой - 1 ст. ложка сливочного масла - 2 ст. ложки растительного ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 9 ломтиков бекона
  • - 1 пучок спаржи желательно тонкой
  • - 1 ст. ложка сливочного масла
  • - 2 ст. ложки растительного масла
  • - соль и перец по вкусу

Как приготовить спаржу в беконе, рецепт:

Приготовление:

Пробланшируйте спаржу около 5 минут, слейте воду, а спаржу переложите на тарелку для остывания.  

Бекон нарежьте тонкими полосками и заверните каждую спаржу в бекон, посолите и поперчите по вкусу.

Нагрейте сковороду с растительным и сливочным маслом и обжарьте спаржу в беконе около 5 минут с каждой стороны дл хрустящей корочки.

Подавайте со сметаной, дольками лимона  или острым томатным соусом.

Приятного аппетита!

Яичная лапша со спаржей и шампиньонами                                    Сардельки в беконе на шпажках 

Растение спаржа: применение и полезные свойства                   Куриный суп лапша со спаржей



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 75

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*