Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 20 палочек спаржи - 5 ломтиков ветчины - 200 мл майонеза - цедра 1 лимона, сок ½ лимона - черный молотый перец по ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 20 палочек спаржи
  • - 5 ломтиков ветчины
  • - 200 мл майонеза
  • - цедра 1 лимона, сок ½ лимона
  • - черный молотый перец по вкусу

Как приготовить спаржу в беконе, рецепт:

Приготовление:

Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте спаржу и варите в течение 2 минут, затем слейте через дуршлаг.

Каждый ломтик ветчины разрежьте на 4 узкие полоски и оберните полосками каждую спаржу.

Смешайте майонез с соком и цедрой лимона, немного поперчите и выложите в небольшую миску. Подавайте спаржу в беконе с приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Жареная спаржа в беконе            Сардельки в беконе на шпажках



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 36

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*