Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 ст. ложки оливкового масла - 4 говяжьих стейка толщиной 4 см - уксус бальзамический - 2 пучка рукколы - сыр ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 2 ст. ложки оливкового масла
  • - 4 говяжьих стейка толщиной 4 см
  • - уксус бальзамический
  • - 2 пучка рукколы
  • - сыр пармезан
  • - соль и перец черный молотый по вкусу
Как приготовить стейки «Тагилата»:

Стейки смажьте оливковым маслом и посыпьте перцем. Жарьте на откры­том гриле примерно по 4 минуты с каждой стороны (мясо должно остаться непрожаренным внутри). Готовые стейки нарежьте лом­тиками толщиной око­ло 6 мм.

Рукколу промойте, обсушите и выложите на тарелки, сверху по­ложите мясо, полей­те небольшим коли­чеством бальзамиче­ского уксуса, посыпьте солью, тертым парме­заном и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



5.0 5.0 1.0 92

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*