Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 4 филе судака - по 200 г каждое - 4 небольших кольраби - 2 луковицы - 3 зубчика чеснока - 8 помидоров сливка - 2 ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 4 филе судака
  • — по 200 г каждое
  • — 4 небольших кольраби
  • — 2 луковицы
  • — 3 зубчика чеснока
  • — 8 помидоров сливка
  • — 2 веточки тимьяна
  • — 4 ст. л. растительного масла
  • — 1 ст. л. сахара
  • — соль, перец – по вкусу
Как готовить судака:

Лук и чеснок очистите и измельчите. Помидоры вымойте, разрежьте пополам и удалите семена. Мякоть мелко на­режьте. Тимьян вымойте, обсушите. Разо­грейте в сотейнике 2 ст. л. масла и об­жарьте лук и чеснок 4 минуты. Добавьте помидоры и веточки тимьяна и готовьте,  время от времени помешивая, на небольшом огне, пока соус не загустеет 10 минут. Добавьте нарезанный базилик, соль, сахар и перец, удалите веточки тимьяна. Оставьте в теплом месте.

Кольраби очистите, нарежьте тонкими ломтиками и отварите 10-15 минут в кипящей под­соленной воде до мягкости. Отбросьте на дуршлаг и разложите по порционным тарелкам.

Рыбное филе вымойте и хорошо обсу­шите. Натрите солью и перцем и обжа­рьте с каждой стороны в разогретом оставшемся масле по 4 минуты. Положите куски рыбы на кольраби и полейте при­готовленным соусом. Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!