Необходимые ингредиенты:
Лук и чеснок очистите и измельчите. Помидоры вымойте, разрежьте пополам и удалите семена. Мякоть мелко нарежьте. Тимьян вымойте, обсушите. Разогрейте в сотейнике 2 ст. л. масла и обжарьте лук и чеснок 4 минуты. Добавьте помидоры и веточки тимьяна и готовьте, время от времени помешивая, на небольшом огне, пока соус не загустеет 10 минут. Добавьте нарезанный базилик, соль, сахар и перец, удалите веточки тимьяна. Оставьте в теплом месте.
Кольраби очистите, нарежьте тонкими ломтиками и отварите 10-15 минут в кипящей подсоленной воде до мягкости. Отбросьте на дуршлаг и разложите по порционным тарелкам.
Рыбное филе вымойте и хорошо обсушите. Натрите солью и перцем и обжарьте с каждой стороны в разогретом оставшемся масле по 4 минуты. Положите куски рыбы на кольраби и полейте приготовленным соусом. Приятного аппетита!