Необходимые ингредиенты:
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, затем добавьте нарезанные кубиками лук и бекон. Обжарьте 8-10 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте муку и томите еще 2 минуты.
Налейте рыбный бульон и доведите его до кипения. Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю с бульоном. Закройте крышкой и варите течение 10-12 минут до полной готовности картофеля.
Приправьте черным перцем, солью и потом налейте молоко. Далее, после 5 минутной варки положите в суп промытую смесь из разной рыбы. Если кусочки большие, нарежьте их на крупные кубики. И варите суп на медленном огне еще 4 минуты.
В самом конце варки добавьте сливки и креветки, а затем томите на медленном огне в течение 1 минуты. При подаче посыпьте суп петрушкой и подавайте с подсушенным в тостере хрустящим хлебом.
Приятного аппетита!