Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 ст. ложка растительного масла - 1 головка лука - 100 г бекона - 1 ст. ложка муки - 600 мл рыбного бульона - 225 г ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 1 ст. ложка растительного масла
  • — 1 головка лука
  • — 100 г бекона
  • — 1 ст. ложка муки
  • — 600 мл рыбного бульона
  • — 225 г молодого картофеля (чем полезен молодой картофель
  • — щепотка черного перца
  • — 300 мл молока
  • — 320 г рыбы смеси разной рыбы
  • — 4 ст. ложки сливок
  • — 250 г отварных и очищенных креветок (польза и вред креветок
  • — небольшой пучок петрушки
  • — хлеб для подачи
  • — соль по вкусу
Как приготовить простой суп с морепродуктами:

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, затем добавьте нарезанные кубиками лук и бекон. Обжарьте 8-10 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте муку и томите еще 2 минуты.

Налейте рыбный бульон и доведите его до кипения. Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю с бульоном. Закройте крышкой и варите течение 10-12 минут до полной готовности картофеля.

Приправьте черным перцем, солью  и потом налейте молоко. Далее, после 5 минутной варки положите в суп промытую смесь из разной рыбы. Если кусочки большие, нарежьте их на крупные кубики. И варите суп на медленном огне еще 4 минуты.

В самом конце варки добавьте сливки и креветки, а затем томите на медленном огне в течение 1 минуты.  При подаче посыпьте суп петрушкой и подавайте с подсушенным в тостере хрустящим хлебом.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!