Необходимые ингредиенты:
Картошку и кабачки нарежьте кубиками, чеснок и лук порубите. В сотейнике разогрейте масло и жарьте лук с чесноком 3 минуты. Добавьте нарезанный картофель и кабачок и слегка обжарьте. Влейте вино и бульон, варите 20 минут.
В суп положите рыбу и варите еще 5 минут. Выложите рыбу и 4 ст. ложки овощей. Из оставшегося супа сделайте пюре, добавив укроп и сметану. Суп-пюре доведите до кипения и приправьте солью и перцем. В каждую пиалу с супом добавьте рыбу и отложенные овощи.
Приятного аппетита!
Еще популярные рецепты супов-пюре:
Суп-пюре с овощами Крем-суп с яблоками Картофельный суп-пюре Суп-пюре с крапивой