Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 300 г цветной капусты (чем полезна цветная капуста)  - 300 мл бульона - 100 г шпината - 1 ст. ложка соуса песто - 70 ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 300 г цветной капусты (чем полезна цветная капуста
  • - 300 мл бульона
  • - 100 г шпината
  • - 1 ст. ложка соуса песто
  • - 70 мл сливок
  • - свежая зелень по вкусу
Как приготовить овощной суп со сливками:

Цветную капусту разделите на соцветия, залейте бульоном, доведите до кипения и варите 10 минут. Шпинат вымойте, обсушите и доба­вьте в бульон с капустой. Варите 3 минуты на медленном огне.

Снимите с огня, посолите, попер­чите, добавьте соус песто и пере­мешайте. Выложите суп в чашу блендера и измельчите в пюре.

Готовый суп-пюре разлейте по порционным тарелкам, влейте слив­ки и слегка размешайте. Добавьте зелень и сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!

А еще можно приготовить замечательные супы-пюре:

Крем-суп с яблоками     Картофельный суп-пюре     Суп-пюре с чечевицей     Суп-пюре с крапивой

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 87

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*