Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 репчатый лук - 5 картофелин - 1 стакан молока - 1 стакан сливок - 700 г брынзы (полезные свойства брынзы) - 50 г ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 репчатый лук
  • - 5 картофелин
  • - 1 стакан молока
  • - 1 стакан сливок
  • - 700 г брынзы (полезные свойства брынзы)
  • - 50 г сливочного масла
  • - соль по вкусу
  • - 1 ч. ложка паприки
Как приготовить суп с брынзой:

Сливочное масло растопите в большой кастрюле, добавьте паприку и томите не­сколько минут.

Лук очистите, мел­ко нарежьте, добавьте в кастрюлю и жарьте до золотистого цвета.

Влейте 2-2,5 л воды и варите 7 минут. Картофель очисти­те, нарежьте неболь­шими кубиками и положите в суп. Как только картофель раз­варится, добавьте мо­локо, сливки, соль и варите еще 15 ми­нут.

Разложите по та­релкам натертую или нарезанную кубиками брынзу, разлейте горячий суп и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 35

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*