Необходимые ингредиенты:
Как приготовить суп с чечевицей и беконом, рецепт:
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук, нарезанный кубиками бекон и кубики нарезанной моркови. Жарьте, помешивая, несколько минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте тмин, куркуму, пропущенный через пресс чеснок и нарезанный перец чили, готовьте еще 1 — 2 минуты, пока не появится стойкий пряный аромат.
Залейте 1,25 л кипятка, в котором растворите куриные кубики и положите промытую чечевицу. Доведите суп до кипения и варите 20 минут, время от времени помешивая.
Приятного аппетита!
Вегетарианская запеканка с чечевицей Суп с зеленой чечевицей Пряный суп из чечевицы
Польза и вред чечевицы Суп-пюре с чечевицей Чечевица с курагой