Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 ст. ложка растительного масла - 70 г полосатого бекона - 1 головка лук - 250 г красной чечевицы - 1 морковь - 1 ч. ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 ст. ложка растительного масла
  • - 70 г полосатого бекона
  • - 1 головка лук
  • - 250 г красной чечевицы
  • - 1 морковь
  • - 1 ч. ложка молотого тмина
  • - 0.5 ч. ложки куркумы
  • - 1 перец чили
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 2 куриных бульонных кубика

Как приготовить суп с чечевицей и беконом, рецепт:

Приготовление:

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук, нарезанный кубиками бекон и кубики нарезанной моркови. Жарьте, помешивая, несколько минут, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте тмин, куркуму, пропущенный через пресс чеснок и нарезанный перец чили, готовьте еще 1 — 2 минуты, пока не появится стойкий пряный аромат.

Залейте 1,25 л кипятка, в котором растворите куриные кубики и положите промытую чечевицу. Доведите суп до кипения и варите 20 минут, время от времени помешивая.

Приятного аппетита!

Вегетарианская запеканка с чечевицей       Суп с зеленой чечевицей      Пряный суп из чечевицы

Польза и вред чечевицы     Суп-пюре с чечевицей      Чечевица с курагой



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*