Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: Для супа: - 3 средние моркови - пол стакана лапши - 1 ст. ложка соли - 6-8 средних картофелин - 1 яйцо - ½ ...

Необходимые ингредиенты:

Для супа:

  • - 3 средние моркови
  • - пол стакана лапши
  • - 1 ст. ложка соли
  • - 6-8 средних картофелин
  • - 1 яйцо
  • - ½ лук
  • - молотый черный перец
  • - 2 сельдерея
  • - 3 ст. ложки растительного масла для жарки
  • - пучок укропа

Для фрикаделек:

  • - 2 щепотки молотого черного перца
  • - 2 кг свиного фарша
  • - головка лука
  • - 2 ч. ложки соли
  • - 1  яйцо
Как приготовить суп с фрикадельками и лапшой:

В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения.  Добавьте 1 ст. ложку соли и нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения и варите 10 минут.

Затем нарежьте кружочками морковь и так же опустите в кастрюлю с супом. Поварите 5 минут.

После опустите в кастрюлю пол стакана лапши.

Свиной фарш хорошенько вымешайте с мелко измельченным луком, солью, перцем и яйцом.

Из полученной смеси скатайте маленькие фрикадельки величиной с грецкий орех и опустите их в кастрюлю.

В сковороде разогрейте 3 ст. ложки растительного масла и обжарьте на нем половину мелко нарезанного лука и сельдерей. Поджаривайте до готовности и золотистого цвета. Опустите полученную смесь в кастрюлю.

Взбейте яйцо и тонкой струйкой введите в суп.

В самом конце варки положите  в суп с фрикадельками рубленый укроп и еще немого подсолите по вкусу.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 69

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*