Необходимые ингредиенты:
Для супа:
Для фрикаделек:
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Добавьте 1 ст. ложку соли и нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения и варите 10 минут.
Затем нарежьте кружочками морковь и так же опустите в кастрюлю с супом. Поварите 5 минут.
После опустите в кастрюлю пол стакана лапши.
Свиной фарш хорошенько вымешайте с мелко измельченным луком, солью, перцем и яйцом.
Из полученной смеси скатайте маленькие фрикадельки величиной с грецкий орех и опустите их в кастрюлю.
В сковороде разогрейте 3 ст. ложки растительного масла и обжарьте на нем половину мелко нарезанного лука и сельдерей. Поджаривайте до готовности и золотистого цвета. Опустите полученную смесь в кастрюлю.
Взбейте яйцо и тонкой струйкой введите в суп.
В самом конце варки положите в суп с фрикадельками рубленый укроп и еще немого подсолите по вкусу.
Приятного аппетита!