Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Требующиеся продукты:  крупа перловая – 110 граммов;  грибы сушеные (белые или любые другие) – 100 граммов;  картофель – в зависимости от величины 3 ...

Требующиеся продукты:

  •  крупа перловая – 110 граммов;
  •  грибы сушеные (белые или любые другие) – 100 граммов;
  •  картофель – в зависимости от величины 3 или 4 клубня;
  •  морковка небольшая – 2 штуки;
  •  лист лавровый.
Приготовление:

1. Грибы поместите в миску и залейте только что вскипевшей водой. Перловку залейте в другой емкости холодной водой. Оставьте и грибы, и крупу замачиваться на ночь.

2. Утром оба продукта промойте, грибы порежьте кусочками. Положите перловку и грибы в кастрюлю, влейте туда два литра воды, поставьте на огонь вариться.

3. Когда от начала варки пройдет один час, отправьте в суп картошку и морковку, порезанные кубиками, положите соль, перец и парочку небольших лавровых листиков. После этого оставьте суп вариться до готовности всех его ингредиентов.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!