Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 300 г плавленого сыра (сыр польза и вред) - 1 головка репчатого лука - 1 морковь - 1 корень сельдерея - 25 г ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 300 г плавленого сыра (сыр польза и вред)
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 1 морковь
  • - 1 корень сельдерея
  • - 25 г сливочного масла
  • - 1 ч. ложка смеси специй карри
  • - 50 мл сливок
  • - сухарики

Как приготовить суп с плавленым сыром, рецепт:

Приготовление:

Овощи очистите, нарежьте мелкими ку­биками и жарьте в ра­зогретой с маслом кастрюле 10 минут.

Влейте 1,5 л горя­чей кипяченой воды и доведите до кипения. Сыр мелко нарежь­те и постепенно вве­дите в суп. Постоян­но помешивая, варите суп до полного раство­рения сыра.

Убавьте огонь, влейте сливки, сме­шанные с карри, и че­рез 1 минуту снимите с огня.

При подаче разлей­те суп по тарелкам и посыпьте пшенич­ными сухариками.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 24

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*