Необходимые ингредиенты:
Кусочки тыквы обжарьте на растительном масле около 20 минут, затем посолите, поперчите и налейте немного воды (четверть стакана) и тушите тыкву еще 10 минут.
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте 2 ст. ложки растительного масла и обжарьте на нем при закрытой крышке натертую морковь, нарезанный сельдерей, кубики картофеля, пока овощи полностью не станут мягкими. Затем положите обжаренные кусочки тыквы, налейте бульон и доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
За пять минут до окончания варки положите отварные креветки. Перед подачей на стол посыпьте зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Тыквенный суп пюре Курица в тыкве Тыквенный пирог с орехами пекан