Что может быть вкуснее и полезнее супа приготовленного с лапшой по домашнему рецепту, из домашней курицы. Ну, разве что комплексные обеды Казань, с доставкой из компании «Перекусовнет». Куриный бульон в отличии от мясного бульона считается диетическим, благоприятно сказываясь на восстановительные процессы организма при вирусных заболеваниях, похмельных синдромах, нарушении функций желудочного-кишечного тракта.
Что потребуется для создания супчика с лапшой домашней (на кастрюлю 10 л):
Для домашней лапши потребуется:
Для куриного бульона потребуется:
Во-первых: чистую промытую курочку поместить в кастрюлю с водой на сильный огонь. До момента закипания убрать образовавшуюся пенку. После закипания варить 32 мин. на небольшом огне.
Во-вторых: пока идет процесс приготовления курицы, лук репчатый нарежем на маленькие одинаковые кубики. Морковку натрем на терке. Все это выкладываем на сковороду и пассируем до полного приготовления.
Картофель нарезаем на небольшие кубики.
В третьих: Итак, варится бульон и пассируются овощи, тем временем возьмем чистую кастрюлю, добавим в неё муку, соль тщательно перемешиваем, затем добавляем яйца и месим тесто. После того, как намесили, необходимо тонко раскатать тесто. Итак, получился большой лист из теста. Складываем его в 2 слоя, нарезаем тонко, на короткие полоски.
Заключительный этап: сваренную курицу остудить, нарезать на маленькие кусочки , отправить в кастрюлю, туда же выкладываем пассировку, картофель и лапшу, соль по вкусу, укроп, лаврушку, черный горошек. Оставляем доготавливаться на среднем огне на 18мин.
Будьте сытыми и здоровыми!
Yeah, it is a great song for a coienggatron to sing, but it takes a few times around to learn. Certainly not the easiest song in the world to follow along with but worth spending a few weeks to teach it for sure.