Необходимые ингредиенты:
Рульки сложите в большую кастрюлю, полностью залейте водой и варите на среднем огне 40 минут. Затем слейте воду. Вареные рульки переложите в глубокую овального размера форму.
У копченых свиных рулек на поверхности кожи бывают темные подпалины — их желательно отскрести ножом, чтобы они внешний вид блюда не портили. А особенно обратите внимание на кожицу — не осталось ли на ней волосков.
После морковь и картофель очистите и крупно нарежьте. Лук-порей хорошенько вымойте и нарежьте кольцами в ширину примерно 2 см. Положите овощи вокруг рулек.
Влейте кальвадос и сидр. Приправьте перцем и малым количеством соли. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 190 °С духовку на 1 час. За 10 минут. до готовности снимите фольгу. Приятного аппетита!