Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 небольшого размера копченые свиные рульки - 200 мл кальвадоса - 1 л сидра - 4 морковки - 2 стебля лука-порея ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 2 небольшого размера копченые свиные рульки
  • - 200 мл кальвадоса
  • - 1 л сидра
  • - 4 морковки
  • - 2 стебля лука-порея соль
  • - 4 картофелины
  • - перец
Как приготовить свиную рульку в духовке:

Рульки сложите в большую кастрюлю, полностью залейте водой  и варите на среднем огне 40 минут. Затем слейте воду. Вареные рульки пере­ложите в глубокую овального размера форму.

У копченых свиных рулек на поверхности кожи бывают темные подпалины — их желательно отскрести ножом, чтобы они внешний вид блюда не портили. А особенно обратите внимание на кожицу — не осталось ли на ней волосков.

После морковь и картофель очистите и крупно нарежьте. Лук-порей хорошенько вымойте и нарежьте кольца­ми в ширину примерно 2 см. Положите овощи вокруг рулек.

Влейте кальвадос и сидр. Приправьте перцем и малым количеством соли. Накройте фольгой и поставьте в разогре­тую до 190 °С духовку на 1 час. За 10 минут. до готовности снимите фольгу. Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 21

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*