Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 кг вырезки свинины - 2 головки лука - 2 сельдерея - 3 пастернака - 2 лавровых ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 кг вырезки свинины
  • — 2 головки лука
  • — 2 сельдерея
  • — 3 пастернака
  • — 2 лавровых листа
  • — 1 ст. ложка муки
  • — 330 мл яблочного сидра
  • — 850 мл куриного бульона
  • — соль, молотый черный перец по вкусу
  • — пучок петрушки
  • 500 г картофеля
Как приготовить  свинину в яблочном сидре, рецепт:

 Нагрейте масло в большой кастрюле, обжарьте на нем свинину, нарезанную крупными кусочками. Переложите на тарелку. Затем добавьте еще масла и обжарьте нарезанные лук, пастернак, сельдерей с лавровым листом около 10 минут. 

Затем добавьте муку, соль, перец, перемешайте и положите в кастрюлю обжаренную свинину. Залейте бульоном и добавьте сидр. Тушите до закипания.

Потом огонь уменьшите и положите очищенный и нарезанный пополам картофель и рубленую петрушку. Накройте крышкой, готовьте 15 минут, время от времени помешивая. Затем попробуйте бульон на вкус: посолите, поперчите еще если требуется и готовьте свинину с яблочным сидром еще 30 минут.

Приятного аппетита!

Свинина в кленовом сиропе                       Тушеная свинина с салатом в лаваше

Свинина запеченная с апельсинами и горчицей     Свинина с консервированной фасолью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *