Необходимые ингредиенты:
Нагрейте масло в большой кастрюле, обжарьте на нем свинину, нарезанную крупными кусочками. Переложите на тарелку. Затем добавьте еще масла и обжарьте нарезанные лук, пастернак, сельдерей с лавровым листом около 10 минут.
Затем добавьте муку, соль, перец, перемешайте и положите в кастрюлю обжаренную свинину. Залейте бульоном и добавьте сидр. Тушите до закипания.
Потом огонь уменьшите и положите очищенный и нарезанный пополам картофель и рубленую петрушку. Накройте крышкой, готовьте 15 минут, время от времени помешивая. Затем попробуйте бульон на вкус: посолите, поперчите еще если требуется и готовьте свинину с яблочным сидром еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Свинина в кленовом сиропе Тушеная свинина с салатом в лаваше
Свинина запеченная с апельсинами и горчицей Свинина с консервированной фасолью