Необходимые ингредиенты:
Для глазури:
Как приготовить свинину в кленовом сиропе, рецепт:
Положите свинину в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте морковь, лук, сельдерей, палочку корицы, перец и лавровый лист и соль по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите мясо 2.5 часа, доливая кипяток, по мере испарения бульона. Главное, чтобы мясо было постоянно покрыто жидкостью при варке.
Осторожно слейте бульон, а мясу дайте немного остыть.
Разогрейте духовку до 190 C.
На свинине сделайте ромбовидные надрезы и переложите свинину на противень с высокими бортиками.
Смешайте все ингредиенты для глазури в отдельно миске, добавив 0.5 стакана бульона, в котором варилось мясо. Смажьте полученной смесью свинину и поставьте запекаться в духовку на 15 минут, затем достаньте и снова полейте мясо, уберите в духовку еще на 15 минут. А потом каждые 10 минут доставайте и смазывайте поверхность мяса глазурью. В общем, смазывать необходимо 4 раза.
Затем достаньте из духовки, нарежьте ломтиками и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Рождественский окорок с имбирем Свинина в духовке к новогоднему столу
Свинина запеченная с апельсинами и горчицей Свинина фаршированная орехами и изюмом
Отварной окорок в духовке Свинина в пиве с мандаринами в духовке
Рождественский окорок в медовой глазури Запеченная фаршированная свинина