Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 кг филе свинины - 500 г любых грибов (шампиньоны, опята, лисички, белые) - растительное масло для жарки - панировочные ...

Необходимые ингредиенты:

  • 1 кг филе свинины
  • 500 г любых грибов (шампиньоны, опята, лисички, белые)
  • — растительное масло для жарки
  • — панировочные сухари
  • — соль, молотый перец по вкусу
  • — пучок петрушки
  • — 1 яйцо
  • — 2 сладких перца
Как приготовить свиные рулетики с грибами, рецепт:

Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до румяного цвета. Грибы и перец промойте, обсушите, нарежьте и положите жариться к луку до готовности. Переложите всю массу в миску, подсолите по вкусу, поперчите и добавьте мелко нарезанную зелень петрушки.

Филе свинины промойте, обсушите и нарежьте длинными толщиной 1 см полосками (желательно одну целую полоску, но это как получится). Отбейте кухонным молоточком, посолите по вкусу, поперчите, и на серединку выложите начинку. Сверните свинину в рулет и завяжите ниткой, чтобы начинка не вывалилась.

Смажьте фаршированный свиной рулет взбитым яйцом и обваляйте в панировочных сухарях. Затем обжарьте на растительном масле до румяной корочки, а потом заверните в фольгу и выпекайте в духовке при температуре 200 С около 25 минут.

При подаче на стол нарежьте ломтиками.

Приятного аппетита!

Свинина в кленовом сиропе                                    Свинина запеченная с апельсинами и горчицей

Рождественский окорок с имбирем                  Свинина фаршированная орехами и изюмом

Свинина в пиве с мандаринами в духовке       Запеченная фаршированная свинина



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!