Необходимые ингредиенты:
Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до румяного цвета. Грибы и перец промойте, обсушите, нарежьте и положите жариться к луку до готовности. Переложите всю массу в миску, подсолите по вкусу, поперчите и добавьте мелко нарезанную зелень петрушки.
Филе свинины промойте, обсушите и нарежьте длинными толщиной 1 см полосками (желательно одну целую полоску, но это как получится). Отбейте кухонным молоточком, посолите по вкусу, поперчите, и на серединку выложите начинку. Сверните свинину в рулет и завяжите ниткой, чтобы начинка не вывалилась.
Смажьте фаршированный свиной рулет взбитым яйцом и обваляйте в панировочных сухарях. Затем обжарьте на растительном масле до румяной корочки, а потом заверните в фольгу и выпекайте в духовке при температуре 200 С около 25 минут.
При подаче на стол нарежьте ломтиками.
Приятного аппетита!
Свинина в кленовом сиропе Свинина запеченная с апельсинами и горчицей
Рождественский окорок с имбирем Свинина фаршированная орехами и изюмом
Свинина в пиве с мандаринами в духовке Запеченная фаршированная свинина