Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 2 кг свинины - 150 г чернослива - 8 зубчиков чеснока - 4 ст. ложки растительного масла - 1 ч. ложка мускатного ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 2 кг свинины
  • - 150 г чернослива
  • - 8 зубчиков чеснока
  • - 4 ст. ложки растительного масла
  • - 1 ч. ложка мускатного ореха
  • - соль, черный перец молотый по вкусу
Как приготовить рулет свиной с черносливом:

Чернослив замо­чите в горячей воде на 10-20 минут. Мясо промойте, обсушите и отбейте так, чтобы получился пласт. По­ловину чеснока из­мельчите, смешайте с солью, перцем и му­скатным орехом и на­трите получившейся смесью мясо.

Оставшийся чеснок измельчите и жарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте чернослив и жарьте еще 5 минут. Выложите получив­шуюся смесь на мясо,

сверните его рулетом и перевяжите нитью.

Запекайте рулет в разогретой до 180° духовке 1,5 часа, пери­одически поливая вы­деляющимся жиром. Готовый рулет нарежь­те на порционные ку­сочки.

Приятного аппетита!

1 (20%) проголосовало 1



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 71

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*