Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 500 г свиных ребрышек - 4 зубчика чеснока - 1 пучок зеленого лука - 6 ст. ложек рома - 1 перец чили - 6 ст. ложек ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 500 г свиных ребрышек
  • - 4 зубчика чеснока
  • - 1 пучок зеленого лука
  • - 6 ст. ложек рома
  • - 1 перец чили
  • - 6 ст. ложек сахара
  • - 6 ст. ложек жидкого меда
  • - 6 ст. ложек соевого соуса
  • - 1 ч. ложка молотого душистого перца
  • - 6 ч. ложки горчицы
  • - соль по вкусу
Как приготовить свиные ребрышки барбекю, рецепт:

Ребра нарубите на средние куски, промойте и сложите в большую миску, добавьте колечки зеленого лука, измельченный чеснок и мелко нарезанный перец чили. Затем добавьте ром, сахар, соевый соус, соль, мед, горчицу, душистый перец и хорошо перемешайте ребрышки. Закройте крышкой и поставьте мариновать в холодильник на 5 часов.

Затем выложите ребра на решетку барбекю и жарьте около 30 минут с обеих сторон, время от времени поливая маринадом.

Приятного аппетита!

Другие рецепты приготовления свиных ребрышек:

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки с капустой

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 99

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*