Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 кг копченых свиных ребрышек - 600 г квашеной капусты - 400 г свежей капусты - 1 большая луковица - 1 стакан сухого ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 кг копченых свиных ребрышек
  • - 600 г квашеной капусты
  • - 400 г свежей капусты
  • - 1 большая луковица
  • - 1 стакан сухого белого вина
  • - 8 ягод можжевельника
  • - 1 ч. л. семян тмина
  • - 1 ст. л. растительного масла
  • - соль, перец
Как готовить свиные ребрышки:

Ребрышки разрежьте на куски так, чтобы в каждом было по 1-2 ребра (в зависимости от размера ребер). Разогрейте в сковороде масло и обжарьте ребрышки на сильном огне с двух сторон до образования коричневой корочки. Переложите в кастрюлю с толстым дном.

Лук очистите, нарежьте полукольцами. Влейте в сковороду, где жарились ребрышки,

2 ст. л. вина, положите лук и тушите на небольшом огне 7 минут. Добавьте в кастрюлю с мясом.

Свежую и квашеную капусту нарежьте короткими полосками, добавьте в кастрюлю. Влейте оставшееся сухое вино и столько горячей воды, чтобы ребрышки и капуста были только прикрыты. Доведите до кипения. Добавьте можжевельник и тмин, убавьте огонь и готовьте 1 час. Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 24

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*