Необходимые ингредиенты:
Ребрышки разрежьте на куски так, чтобы в каждом было по 1-2 ребра (в зависимости от размера ребер). Разогрейте в сковороде масло и обжарьте ребрышки на сильном огне с двух сторон до образования коричневой корочки. Переложите в кастрюлю с толстым дном.
Лук очистите, нарежьте полукольцами. Влейте в сковороду, где жарились ребрышки,
2 ст. л. вина, положите лук и тушите на небольшом огне 7 минут. Добавьте в кастрюлю с мясом.
Свежую и квашеную капусту нарежьте короткими полосками, добавьте в кастрюлю. Влейте оставшееся сухое вино и столько горячей воды, чтобы ребрышки и капуста были только прикрыты. Доведите до кипения. Добавьте можжевельник и тмин, убавьте огонь и готовьте 1 час. Приятного аппетита!