Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 4 ст. ложки замороженного зеленого горошка  - перья зеленого лука - 2 ломтика ветчины - 1 маленький  кабачок - 4 ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 4 ст. ложки замороженного зеленого горошка 
  • - перья зеленого лука
  • - 2 ломтика ветчины
  • - 1 маленький  кабачок
  • - 4 яйца
  • - 100 г твердого сыра
Как приготовить омлет с сыром, горошком, кабачком и беконом:

Разогрейте духовку до 180 C. Измельчите зеленый лук и смешайте с размороженным зеленым горошком.

Натрите кабачок на крупной терке и добавьте к горошку и луку. Ветчину нарежьте кубиками и так же добавьте ко всем продуктам. Натрите в миску на крупной терке сыр, положите в миску к овощам и ветчине и смешайте.

Миксером взбейте яйца, залейте яичной массой все продукты и перемешайте. Форму для запекания смажьте маслом, вылейте туда всю яичную смесь и  выпекайте в духовке 30 минут, пока яйца полностью не запекутся.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 87

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*