Необходимые ингредиенты:
Как приготовить салат с говядиной, грибами и сыром
Мякоть говядины нарежьте небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде до готовности, затем достаньте, остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
Маринованные грибы положите в сито, чтобы стек маринад. Если грибы слишком слизкие, то промойте их водой. Потом нарежьте грибы тонкими дольками. Яблоко промойте и натрите на терку с крупными дырочками, удалив вначале кожуру и семена.
Выберите для салата тарелку совсем плоскую. Выложите на нее промытые и просушенные листья салата, прямо на листья положите слой из отварного нарезанного мяса. Сверху на мясо положите тертое яблоко, затем слой из грибов. Осторожно подправьте горку, чтобы она не заваливалась ни на один бок, а стояла ровно. Далее следует слой из тертого сыра, а на самую макушку положите майонез.
Дайте салату постоять в холодильнике пару часов, а потом подавайте на стол, посыпав измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Сырный салат с грушами и орехами Салат с яблоком и шпинатом
Салат с яблоками и сыром Салат с креветками, ананасами и яблоком
Салат с помидорами и сыром Салат из кольраби и яблок
Салат из говядины с грушей Салат с фруктами и маринованными грибами
Потрясающий сырный салат с грибами, рецепт простой, сегодня готовлю!
Да приготовление очень простое, а на вид сырный салат с говядиной и грибами выглядит очень аппетитно. Хочу, хочу!!!!
Скажите, девчонки, а яблоко в сырный салат обязательно класть? Немножко не понимаю, как говядина сочетается с яблоком?
Еще как сочетается! Вкус необыкновенный. Маринованные грибы в сырном салате особенно замечательны.