Необходимые ингредиенты:
Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами и жарьте на разогретом масле до золотистого цвета.
Добавьте муку, горчицу, томатный сок и щепотку перца. Перемешайте и тушите 10 минут.
Молоко смешайте с бульоном и доведите до кипения. Добавьте томатно-луковую смесь, мускатный орех и варите 10 минут (молоко должно свернуться).
Бекон нарежьте соломкой и жарьте на сухой сковороде 3 минуты. Добавьте в суп натертый на крупной терке сыр и бекон (без жира). Посолите, поперчите и, постоянно помешивая, варите еще 3 минуты. Разлейте суп по тарелкам и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт очень вкусный, всем советую попробовать