Необходимые ингредиенты:
Смешайте в миске просеянную муку, дрожжи и соль. В горячей воде размешайте оливковое масло и мед, добавьте массу в муку и замесите мягкое тесто.
Стол слегка присыпьте мукой и вымешивайте тесто на столе в течение 5 минут, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. При необходимости можно насыпать еще муки.
Форму для выпечки смажьте маслом и выложите слоем тесто.
Смешайте измельченный чеснок со сливочным маслом и смажьте полученной чесночной массой тесто в форме. Сверху положите мелко рубленный тимьян и посыпьте тертым сыром. Накройте хлеб пищевой пленкой и оставьте в теплом месте подниматься в течение 40 минут.
Тем временем нагрейте духовку до 200 C. Снимите пленку с формы, где поднимается тесто, и выпекайте хлеб 30 минут до золотистого цвета и полного таяния сыра. Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 10 минут, затем разрежьте на 12 частей и подавайте на стол.
Приятного аппетита!