Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Чтобы приготовить данный салат беру: семьсот граммов мелкого картофеля, сто граммов бекона, четыреста граммов томатов черри, один пучок зеленого ...

Чтобы приготовить данный салат беру:

  • семьсот граммов мелкого картофеля,
  • сто граммов бекона,
  • четыреста граммов томатов черри,
  • один пучок зеленого лука,
  • сто пятьдесят граммов рукколы,
  • красная луковица,
  • семьдесят пять граммов консервированных оливок и маслин без косточек,
  • ложка сока лимона,
  • молотый темный перец,
  • соль,
  • шесть ложек рапсового масла.
Приготовление:

Картошку промываю под проточной теплой водой и варю в мундире в присоленной воде до готовности. Даю остыть.

Картошку очищаю и нарезаю кусочками. Томаты промываю и каждый разрезаю пополам.

Перебираю рукколу. Промываю зеленый лук и рублю. Очищаю красную луковицу и нарезаю полукольцами.

Для заправки слегка взбиваю рапсовое масло, смешиваю с соком лимона, солью и помолотым темным перцем.

Томаты, картофель, рукколу и лук выкладываю в миску. Добавляю маслины и оливки. Салат поливаю заправкой и перемешиваю.

Салат подаю на стол, посыпав сверху рубленой зеленью.



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!