Необходимые ингредиенты:
тартар из слабосоленого филе лосося, рецепт:
Филе лосося нарежьте маленькими кубиками, сложите на тарелку. Лук очистите, разрежьте пополам. Половинку лука измельчите кубиками и добавьте в салат, вторую половинку нарежьте полукольцами и оставьте для украшения.
Слегка посолите, поперчите, добавьте сахар, рубленую зелень укропа и петрушки. Смешайте сок лимона и оливковое масло, заправьте полученной смесью лосося с луком и перемешайте. Переложите полученную массу в пластиковый широкий стакан, утрамбуйте и осторожно переверните вверх дном на тарелку, чтобы получилась ровная горка. Стакан уберите. Украсьте нарезанными полукольцами лука, зеленью и подавайте.
Приятного аппетита!
Лосось с рисом под зеленым соусом Лосось в духовке запеченный в фольге Лосось в имбирном кляре
Лосось с грибами в слоеном тесте Салат новогодний с лососем Филе лосося на гриле