Необходимые ингредиенты:
Свеклу очистите и нарежьте кубиками. Фасоль освободите от стручков, вымойте и отварите 8 минут. Откиньте на дуршлаг, промойте водой и дайте ей стечь.
Хлеб замочите в холодной воде. 1 зубчик чеснока и 1 луковицу нарубите и обжарите на 1 ст. ложке растительного масла. Добавьте 2 ст. ложки рубленного эстрагона и дайте остыть. Хлеб отожмите, смешайте с мясом, жареным луком, яйцами, каперсами и горчицей. Посолите, поперчите и из полученного фарша скатайте небольшие шарики. Разогрейте на сковороде 3 ст. ложки растительного масла и обжарьте тефтели по 4 минуты с обеих сторон.
Лук и чеснок, которые остались, очистите и мелко нарежьте. Разогрейте на сковороде 1 ст. ложку сливочного масла и слегка поджарьте лук с чесноком. Добавьте туда фасоль, так же чуть-чуть обжарьте, поперчите и посолите. На другой сковородке разогрейте оставшееся сливочное масло и обжарьте на нем свеклу. Посыпьте солью и семенами тмина. При подаче на стол тефтели положите на подушку из фасоли. Отдельно на край тарелки положите свеклу.
Приятного аппетита!