Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Подготовьте:  Телятину – 0,85 кг.  Сало – 0,1 кг.  Пару крупных луковиц.  Сыр – 0,16 кг.  Две морковки.  Орехи – 0,145 кг.  Масло ...

Подготовьте:

  •  Телятину – 0,85 кг.
  •  Сало – 0,1 кг.
  •  Пару крупных луковиц.
  •  Сыр – 0,16 кг.
  •  Две морковки.
  •  Орехи – 0,145 кг.
  •  Масло подтопленное сливочное– 55 гр.
  •  Петрушку – шесть веточек.
  •  Соль поваренную.
  •  Ароматные приправы.
Приготовление:

1. Для блюда следует выбирать мякоть. Ее следует промыть, аккуратно убрать жирок и присутствующие пленочки. Посредством молоточка отбить кусок мяса, чтобы получился ровный пласт.

2. Выкладываем мякоть на стол, присаливаем и натираем ароматными приправами с двух сторон. Формируем из пласта рулет и откладываем на время в сторону.

3. Сотейник ставим на плиту, выкладываем масло подтопленное в него и нагреваем его немного. В сторону отставляем, чтобы масло немного остыло.

4. Помытую петрушку тщательно шинкуем.

5. Мытую морковку очищаем, делим на части и отвариваем. Готовую и остывшую морковку натираем.

6. Очищенную луковицу мелко-мелко шинкуем.

7. Орешки выкладываем на сковородку и обжариваем минуту-две. Пересыпаем орешки в пиалу и перетираем. Добавляем к ним морковку, лучок, а также зелень и масло. Тщательно все перемешиваем.

8. Кубиком нарезаем сало, а также сыр.

9. Разворачиваем рулет мясной и на него выкладываем сначала сыр и сало, а потом – смесь из орехов, а также овощей. Вновь сворачиваем рулет и скрепляем его посредством нитей кулинарных.

10. Сковородку-гриль нагреваем, наливаем масла, и рулет обжариваем по минуте со всех сторон.

11. Перекладываем рулет в форму. Запекаем девяносто минут. Периодически меняем его положение.

Важно! Нить перед подачей снимаем с рулета.

(Visited 5 times, 1 visits today)



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



5.0 5.0 1.0 70

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *