Подготовьте:
1. Для блюда следует выбирать мякоть. Ее следует промыть, аккуратно убрать жирок и присутствующие пленочки. Посредством молоточка отбить кусок мяса, чтобы получился ровный пласт.
2. Выкладываем мякоть на стол, присаливаем и натираем ароматными приправами с двух сторон. Формируем из пласта рулет и откладываем на время в сторону.
3. Сотейник ставим на плиту, выкладываем масло подтопленное в него и нагреваем его немного. В сторону отставляем, чтобы масло немного остыло.
4. Помытую петрушку тщательно шинкуем.
5. Мытую морковку очищаем, делим на части и отвариваем. Готовую и остывшую морковку натираем.
6. Очищенную луковицу мелко-мелко шинкуем.
7. Орешки выкладываем на сковородку и обжариваем минуту-две. Пересыпаем орешки в пиалу и перетираем. Добавляем к ним морковку, лучок, а также зелень и масло. Тщательно все перемешиваем.
8. Кубиком нарезаем сало, а также сыр.
9. Разворачиваем рулет мясной и на него выкладываем сначала сыр и сало, а потом – смесь из орехов, а также овощей. Вновь сворачиваем рулет и скрепляем его посредством нитей кулинарных.
10. Сковородку-гриль нагреваем, наливаем масла, и рулет обжариваем по минуте со всех сторон.
11. Перекладываем рулет в форму. Запекаем девяносто минут. Периодически меняем его положение.
Важно! Нить перед подачей снимаем с рулета.